Ver informações sobre a subscrição e respetiva validade

Pode ver a chave de licença, o prazo da subscrição e outras informações sobre a sua subscrição.

As informações sobre a subscrição podem ser visualizadas se estiver a utilizar a versão de avaliação ou uma subscrição.

Para verificar a validade da subscrição e ver informações detalhadas:

1. Abra a aplicação Kaspersky.
  2. Na barra de guias inferior, toque em Perfil .
  3. Na secção com a sua subscrição, toque em ícone de informação .

Uma janela é aberta com informações da subscrição, incluindo chave de licença e ID do dispositivo.

Se vir um botão botão de menu na secção com a sua subscrição, toque nele e selecione Informações sobre a subscrição.